Biscuit moelleux au chocolat sans gluten

En stock
21,00 €

Biscuits moelleux saveur chocolat  riche en protéines et fibres, avec sucre et édulcorants. Etui de 10 biscuits.

ANALYSE NUTRITIONNELLE :

Valeurs nutritionnellesPour 100 gPour 25g
Energie kJ / kcal 1244 / 311 298 / 75
Matières grasses (g) 10 2,5
Dont AG saturés (g) 2,1 0,5
Glucides (g) 27 6,7
Dont sucres (g) 2,0 0,5
dont polyol (g) 22 5,5
Fibres (g) 11 2,8
Protéines (g) 29 7,2
Sel (g) 1,9 0,48

INGREDIENTS :

Protéines de lait, eau, humectant : glycérine, olydextrose, édulcorant : maltitol, œuf en poudre, amande en poudre, arômes, huile de tournesol, poudres à lever : bicarbonate de sodium et diphosphate disodique, cacao en poudre alcalinisé (1%), sel, conservateurs : propionate de calcium et sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide ascorbique.

ALLERGÈNES :

Fruits à coques et produits dérivés:Amande en poudre.
OEufs et produits dérivés : oeuf en poudre
Lait et produits dérivés (y compris lactose) : Protéines de lait

Slava Yurthev Copyright