Les barres proteinées

Bâton noir crisp - Diete proteinée

Gamme :
Phase active
Conditionnement :
unité
Posologie :

Barre saveur cacao avec crisps et édulocrants 

- Riche en protéines ;
- Riche en fibres ;
- Faible teneur en sucres ;
- Réduit en glucides (-71%) * ;
* Calculé par rapport au produit de référence Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette (Table CIQUAL 2017).

Riche en protéine
Faible teneur en sucres
Riches en fibres
Réduit en glucide
Fabriqué en Europe
Réduit en matières grasses

Bâton noir crisp en quelques mots

Prêt à consommer


Conserver dans en endroit sec et frais

Bâton noir crisp : Valeurs nutritionelles

Composition

Pâte de cacao, inuline, collagène hydrolysé (boeuf) , édulcorant : maltitol, beurre de cacao, crisps protéinés (isolat de protéines de soja, amidon, cacao) (4,6%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel, édulcorant : glycosides de stéviol

Conseils D'utilisation
Soja et produits dérivés : lécithine de soja; Peut contenir des traces de : lait, fruits à coques. (voir en gras)
Les produits de la gamme : Phase active
Les produits de la catégorie: Les barres proteinées
  • Besoin d'aide ?
    On vous répond du lun. au ven. de 9h à 17h
    au 02 740 28 30
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé 3DS
    avec Payzen
  • LIVRAISON EN 24H/48H
    Livraison partout en Europe
Abonnez-vous à notre newsletter
et suivez notre actualité.
Contact
  • -
  • 02 740 28 30
Catégories
  • Conditions Générales de Vente
  • Politique de cookies
  • Mentions Légales
  • Nos produits
  • Espace professionnel
Moyen de Paiement
Nos partenaires de transport
© All right reserved 2021 - OXYFORM