Magnum légumes

En stock
28,00 €

Potage de légumes

Préparation en poudre pour en-cas, ri che en protéines, à faibles teneurs enmatières grasses et sucres, aromatisé

Magnum légumes. pot de 400g.

Préparation pour repas, enrichie en protéines, avec édulcorants, adaptée aux régimes de moins de 800 kcal par jour, à utiliser sous contrôle médical strict.

ANALYSE NUTRITIONNELLE :

ANALYSE NUTRITIONNELLE Pour 100 g Pour 30g
Energie kJ / kcal 99 Kj / 311 kcal 421 kl/ 100 kcal

Matières grasses (g)

dont acides gras saturés

1,0

0,3 

0,6

0,2

Glucides (g)

dont sucres

10,1

3,0

4,8

1,4

Fibres (g) 2,7/td> 0,8
Protéines (g) 69,0 20,7
Sel (g) 6,7 2,0

VITAMINES:

Vitamines Pour/100g %AQR Pour/30g %AQR
A (µg) 400 50% 1,20 15%
E (mg) 6,01 50% 1,80 15%
C (mg) 39,9 50% 12,0 / 15%
B1 ( Thiamine) (mg) 0,55 50% 0,16 / 15%
B2 (Ribofl avine)(mg) 0,71 50% 0,21 15%
B3 PP/B3 (Niacine)(mg) 7,99 50% 2,40 15%
B5 (Acidepan tothénique)(mg) 3,03 50% 0,91 15%
B6 (mg) 0,70 50% 0,21 15%
B8 (Biotine) (µg) 25,2 50% 7,57 15%
B9 (Acide folique)(µg) 101 51% 30,4 15%
B12 (µg) 1,26 50% 0,4 15%

SELS MINERAUX :

SELS MINERAUX Pour/100g %AQR Pour/30g %AQR
Calcium  (mg) 1045 131% 314 39%
Phosphore  (mg) 589 84% 177 25%

INGREDIENTS :

Protéines de lait et soja , arômes (céleri, gluten, soja), légumes 6,8% (tomate, oignon, poireau, carotte), sel; épaississants: gomme de guar et gomme de xanthane; exhausteur de goût: glutamate de sodium; bêta-carotène, persil, L-méthionine, L-thréonine, maltodextrine, vitamines A, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9 et B12

ALLERGÈNES :

Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, sulfites, mollusques, lupin.

Mode de préparation :

Verser 180 à 200 ml d’eau froide dans un shaker. Ajouter le contenu de 3 dosettes (30g) et bien mélanger. Chauffer doucement au micro-ondes dans le shaker ouvert. Déguster, c’est prêt.

Slava Yurthev Copyright